Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!
Advertisement . Scroll to see content

Chef Martin Ungkap Rahasia Masak Pasta Al Dente Seenak Restoran

Senin, 25 Oktober 2021 - 14:19:00 WIB
Chef Martin Ungkap Rahasia Masak Pasta Al Dente Seenak Restoran
Mencicipi pasta seenak restoran (Foto: self)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasta merupakan salah satu makanan khas Italia yang memiliki banyak penggemar. Ada banyak jenis pasta yang biasa dimasak. Mulai dari spageti, vermicelli, fetucini, dan masih banyak lagi.

Bagi sebagian orang, memasak pasta bukanlah pekerjaan rumit. Namun, tak semua dapat memasak pasta dengan kualitas setara chef di restoran. Sebab, banyak komponen maupun langkah-langkah yang perlu dipertimbangkan.

Misalnya, seberapa banyak air yang digunakan, berapa lama harus dimasak, serta bagaimana dampaknya pada hasil pasta yang telah matang.

Dalam membuat hidangan pasta yang sempurna, atau istilahnya adalah al dente, Chef Martin Natadipraja membagikan beberapa trik rahasianya. Berikut tips-tipsnya:

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut