Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Simak Tips Potong Daging Sapi yang Tepat ala Chef Stefu
Advertisement . Scroll to see content

Chef Stefu Santoso Sajikan Sup Daging Kuah Asam yang Menggugah Selera di The Great Steak Escape

Rabu, 16 Maret 2022 - 14:51:00 WIB
Chef Stefu Santoso Sajikan Sup Daging Kuah Asam yang Menggugah Selera di The Great Steak Escape
Executive Chef Aprez Catering Chef Stefu Santoso menyajikan Sup Daging Kuah Asam dari daging sapi Australia. (Foto: dok MLA)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - The Great Steak Escape yang diselenggarakan oleh True Aussie Beef ad Lamb kembali hadir untuk kedua kalinya. Brand yang diprakarsai oleh Meat and Livestock Australia (MLA) ini mengajak konsumen Indonesia untuk memulai ‘pelarian’ dan menjelajahi kelezatan potongan daging sapi Australia yang berbeda, disiapkan dengan metode memasak dan gaya masakan yang berbeda pula.

The Great Steak Escape akan berlangsung pada 1-31 Maret 2022 dan menampilkan cita rasa premium, kualitas, dan gizi daging sapi Australia yang disiapkan oleh 24 Executive Chef dari restoran terbaik di Jakarta untuk menghadirkan pengalaman bersantap terbaik kepada konsumen. Para pencinta kuliner dapat menikmati berbagai menu menarik yang dibuat dengan potongan daging sapi yang unik seperti Chuck, Rump Cap, Blade (punuk) yang pasti akan memanjakan pencinta daging. 

Business Development Manager MLA Indonesia Christian Haryanto mengatakan “Kami ingin mengajak masyarakat Indonesia untuk menjelajahi berbagai potongan daging sapi Australia di luar potongan yang sudah popular seperti Sirloin dan Tenderloin karena masih banyak potongan daging yang enak yang masih kurang diketahui yang sebenarnya tidak kalah enaknya. Kami berharap bisa memberikan pengetahuan baru kepada konsumen tentang potongan daging yang berbeda dan dapat menjadikan hari-hari para pencinta kuliner menjadi luar biasa dan penuh kesenangan saat mengkonsumsi daging berkualitas.”

Sesuai dengan namanya, The Great Steak Escape memberikan pengalaman bersantap yang mendunia melalui restoran mitra dan menu yang dipilih dengan cermat. Sepanjang Maret 2022, pengunjung dapat mencoba hidangan daging sapi dari berbagi masakan mulai dari Wagyu Paella, Tipical Spanish Rice, Wagyu Rump Bites with Truffle Vinaigrette and Garlic Chips, Australian Picanha and Prime Top Sirloin in Brazillian BBQ style, hingga hidangan Jepang seperti Chuck Eye Roll Yakiniku.

MLA juga berharap dapat menunjukkan komitmen dan dukungan kuatnya kepada industri penyedia jasa makanan yang perlahan pulih dari dampak buruk yang disebabkan oleh pandemi Covid-19 dalam dua tahun terakhir.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut