Daging Kelinci Jadi Challenge One Core Ingredient MasterChef Indonesia 8 Episode 18 

Novie Fauziah · Minggu, 01 Agustus 2021 - 23:00:00 WIB
Daging Kelinci Jadi Challenge One Core Ingredient MasterChef Indonesia 8 Episode 18 
Saat menghadapi black team, Bryan, Jenny, dan Wynne diberi tantangan atau one core ingredient mengolah daging kelinci. (Foto: Masterchef Indonesia)

JAKARTA, iNews.id - Nadya menjadi pemenang round kedua, saat menghadapi tantangan mengolah corned beef atau daging kornet. Dia meng-highlightnya, dan membuat ketiga juri puas dengan hidangan yang disajikan. 

Namun Bryan, Jenny, Wyhne harus menghadapi black team, yaitu Thea dan Febs yang akan merebut appron putih mereka. Sementara Adi, posisinya tetap aman karena memiliki privilege di tantangan sebelumnya. 

Saat menghadapi black team, Bryan, Jenny, dan Wynne diberi tantangan atau one core ingredient mengolah daging kelinci.  

Menurut ketiga juri juri, Chef Renatta Moeloek, Juna Rorimpandey dan Arnold Poernomo mengolah daging kelinci memiliki risiko tinggi. 

"Jadi mungkin risikonya tinggi di challenge kali ini," kata chef Renatta, dalam tayangan MasterChef Indonesia di RCTI Minggu (1/8/2021). 

Saat waktu selesai, satu persatu para kontestan dipanggil ke depan. Termasuk Thea dan Febs sebagai black team yang akan merebut appron putih salah satu kontestan yang masih bertahan. 

Editor : Dani M Dahwilani

Halaman : 1 2