Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Ide Masak Tumis Buncis Taoge untuk Akhir Pekan, Menu Sehat di Masa Pandemi

Minggu, 01 Agustus 2021 - 08:17:00 WIB
Ide Masak Tumis Buncis Taoge untuk Akhir Pekan, Menu Sehat di Masa Pandemi
Ide masak tumis buncis taoge (Foto: Instagram@matthewmaureen)
Advertisement . Scroll to see content

Bahan:

200 gr buncis potong serong
Segenggam taoge bagus boleh buang ekor/tidak
Garam, kaldu jamur, gula air secukupnya

Bumbu Halus:

7 cabai merah keriting
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah

Cara Membuat:

1. Cuci bersih potongan buncis & taoge lalu tiriskan. Sisihkan.
2. Tumis bumbu halus hingga harum masukkan potongan buncis aduk rata, tambahkan garam, kaldu jamur, gula air secukupnya aduk rata. Gunakan api besar.
3. Setelah buncis setengah matang masukkan taoge, aduk-aduk sebentar cukup hingga layu saja. Koreksi rasa.
4. Angkat sajikan selagi hangat.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut