Ide Membuat Rendang Idul Adha, Pakai Full Cream Milk dan Butter Bikin Nagih

Dimas Pangestu, yang dikenal sebagai Dims The Meat Guy, Meat Expert dan Food Influencer mengatakan, keunikan dari rendang full cream milk dan butter ini ada pada kandungan lemak jenuh yang lebih sedikit karena menggantikan bahan santan, namun tetap menjaga creaminess dan kelembutan masakan saat disantap," kata Dimas.
Selain itu, lanjut dia, rasa bumbu rendang terasa lebih gurih karena ditumis menggunakan Anchor Butter yang membuat cita rasa masakan lebih lezat dan beraroma harum dibandingkan dengan dimasak menggunakan minyak biasa.
Kombinasi full cream milk dan butter pada olahan daging rendang juga akan meninggalkan rasa gurih yang khas, serta mengeluarkan aroma harum susu dan rempah yang konsisten sehingga tetap lezat saat dipanaskan untuk disantap di kemudian hari.
Selain untuk olahan makanan, Anchor full cream milk bisa dikonsumsi secara reguler maupun dikombinasikan dengan Anchor butter untuk membuat olahan makanan lain, seperti opor ayam, cream soup, dan kue kering seperti nastar, strawberry thumbprint, dan lainnya.
Editor: Vien Dimyati