Inspirasi Berbuka Puasa dengan Menu Kampung di The Eatery Sheraton
Selain itu, berbagai macam gorengan seperti bala-bala, tahu berontak, lumpia goreng, dan bola ubi menjadi pelengkap pembuka kebersamaan bersama tamu. Pada bagian yang seharusnya menjadi salad station, Chef Samuel dan tim menyulapnya menjadi camilan nikmat, seperti angkringan, gado-gado, tahu gejrot, ayam pelalah, dan lotek. Menu-menu ini akan disediakan langsung oleh sosok 'Mbok' yang menambah suasana seperti di kampung halaman.

Marketing Communications Executive Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, Cindy Yuwono mengatakan, sosok 'Mbok' ini akan menambah suasana makin unik. Karena si Mbok ini akan melayani langsung ketika tamu ingin menyantap menu-menu salad seperti gado-gado, rujak, dan sambal-sambalan.
"Sambal buatan Si Mbok ini sangat lezat. Tamu bisa mencicipi sambel penyet, sambal kecap dan dabu-dabu. Si Mbok akan mengulek langsung," kata Cindy.
Sepanjang Ramadan, akan menjadi spesial dengan menu andalan tim kulineri The Eatery. Pada live station dihidangkan iga bakar penyet, ayam bakakak, dan ikan bawal sambal matah yang langsung di-carve saat tamu datang dan memesan.
Jika ingin berkunjung kembali untuk menikmati hidangan ala Kampung Ramadan, para tamu tidak perlu khawatir dan bosan. Karena setiap harinya, Chef Samuel juga menyediakan nasi ala Nusantara. Salah satunya nasi Bali dengan nasi goreng kunyit, perkedel kentang, sate lilit, dan kangkung plecing. Selain itu ada nasi uduk Betawi, bihun goreng, dendeng daging batokok, telur balado, dan orek tempe.