3 Resep Kue Putri Salju Enak dan Legit, Bisa Kreasi dengan Keju Lumer
 
                 
                5. Cetak/bulatkan adonan sesuai selera dan susun di loyang yang sudah dialasi silpat atau dioles tipis margarin.
6. Panggang dengan suhu 150 derajat hingga matang jangan sampai overbake.
7. Panas-panas gulingkan ke dalam gula halus agar menempel sempurna.
8. Tunggu uap hilang baru boleh masuk toples.
Kue Putri Salju Mede
 
Bahan:
300 gr butter
3 butir kuning telur
120 gr gula pasir halus
400 gr terigu
100 gr maizena
50 gr susu bubuk
80 gr keju parut
Taburan: Gula halus dan gula donat
Cara Membuat:
1. Kocok butter dan gula sampai agak creamy, jangan terlalu mengembang.
2. Masukkan telur, aduk rata.
3. Masukkan keju parut, aduk rata, kemudian masukkan terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok kayu.
4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera, tata di loyang.
5. Panggang hingga matang, jangan overbaked ya.
6. Panas-panas gulingkan di gula halus hingga rata kemudian gulingkan kembali di gula donat.
7. Tunggu uap hilang kemudian tata di toples.
Editor: Vien Dimyati