Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Kue Tradisional Apem Panggang, Lebih Gurih dan Beraroma Wangi

Selasa, 23 Oktober 2018 - 18:10:00 WIB
Kue Tradisional Apem Panggang, Lebih Gurih dan Beraroma Wangi
Kue apem panggang (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

2. Campur bahan lain kecuali telur, tambahkan santan secara bertahap, aduk sambil diuleni sampai adonan licin, tambahkan sisa santan aduk dengan whisker, adonan jadi encer, tambahkan telur, aduk rata, dan saring.

3. Diamkan adonan sampai mengembang selama dua jam. Panaskan cetakan, oles tipis dengan margarin, kecilkan apinya.

4. Tuang adonan ke dalam cetakan. Tutup cetakan, setengah matang beri toping, tutup kembali sampai apem matang, angkat. Lakukan sampai adonan habis.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut