Malas Makan Nasi, Pilihan Makan Malam Enaknya Santap Mi Goreng Udang

JAKARTA, iNews.id - Bagi Anda pencinta mi, tentu sudah tidak asing dengan menu mi goreng. Apalagi jika Anda tambah toping telur, seafood atau daging.
Ingin mendapatkan rasa yang lebih lezat, Anda bisa mencoba membuat mi sendiri. Rasanya tidak kalah enak dari mi goreng yang dijual pedagang.
Mi goreng yang dibuat akan terasa spesial, sebab Anda membuat mi tidak menggunakan bahan pengawet. Meski proses pembuatannya lama, namun mi buatan sendiri lebih sehat.
Mi akan terasa lebih nikmat jika Anda menyajikannya dengan berbagai jenis seafood dalam masakan, seperti udang. Selain udang, Anda juga bisa menambahkan sayuran.
Ingin tahu resep dan cara pembuatannya? Berikut ini resep membuat mi sehat dengan udang dan sayuran seperti dirangkum iNews.id, dari Food52, Senin (26/2/2018).