Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Mencicipi Camilan Sehat dari Kentang Asli yang Tinggi Serat, Renyah Bikin Nagih 

Rabu, 26 Juli 2023 - 23:10:00 WIB
Mencicipi Camilan Sehat dari Kentang Asli yang Tinggi Serat, Renyah Bikin Nagih 
Mencicipi keripik kentang tinggi serat (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

Namun, ngemil juga dapat menjadi kebiasaan yang kurang sehat jika tidak diatur dengan baik. Konsumsi makanan ringan yang kurang sehat, seperti permen manis ataupun kue-kue dalam jumlah berlebihan dapat berdampak buruk pada kesehatan fisik dan mental.

"Kami menyadari betapa berharganya momen-momen santai dan kenyamanan yang dapat dihadirkan oleh makanan yang familiar dan biasa disajikan di rumah. Selain itu, kita juga harus memerhatikan dari sisi kesehatan dengan memilih camilan yang sehat namun tetap enak," kata Shinta Nurfauzia melalui keterangannya belum lama ini.

Dia menambahkan, Sola Farm A Real Slice of Home, menjadi pilihan yang menarik bagi siapa saja yang ingin menikmati camilan yang enak namun tetap sehat. "Kami menghadirkan camilan keripik kentang bebas gluten dan tinggi serat yang bisa membuat kalian selalu merasakan kenyamanan seperti di rumah pada setiap saat,” kata Shinta.

Shinta menambahkan, Sola Farm dibuat dengan kentang asli yang langsung dipotong tipis tanpa tambahan tepung sehingga menghasilkan keripik dengan tekstur renyah, tinggi serat serta bebas gluten. Keripik kentang sola farm tersedia dalam dua rasa yaitu beef steak dan roasted Seaweed. "Camilan ini dibuat tanpa 3P (Penguat rasa, Pengawet, dan Pewarna
buatan) sehingga nyaman di tenggorokan dan aman dikonsumsi oleh siapa saja," katanya.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut