Mencicipi Keripik Singkong Kekinian yang Sehat dan Tinggi Serat
JAKARTA, iNews.id - Singkong merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang mengandung karbohidrat. Beberapa daerah di Indonesia singkong dikonsumsi sebagai makanan pokok.
Namun, di beberapa daerah, singkong juga disajikan sebagai camilan, seperti keripik atau gorengan. Masing-masing memiliki kelezatan berbeda.
Kali ini, bagi penggemar camilan, Anda juga bisa mencicipi singkong dalam bentuk yang lebih sehat dan memiliki banyak nutrisi. Anda bisa mencicipi keripik singkong tinggi serat dan bebas gluten. Cocok bagi penggemar keripik singkong.
Shinta Nurfauzia, Co-founder dan Co-CEO Lemonilo mengatakan, keripik singkong merupakan salah satu olahan populer favorit orang Indonesia. Untuk mencicipi keripik singkong yang berbeda seperti Cassamo, Lemonilo berinovasi menghadirkan camilan yang sesuai dengan pergeseran tren saat ini. Adapun varian rasanya, seperti Smoky BBQ Dan Spicy BBQ.
"Melalui keripik singkong ini, Lemonilo memperkenalkan kampanye Shake the World #ShakeTheCassamo, yang tak hanya menjadi cara menikmati Cassamo (di-shake sebelum dibuka), tapi juga mewakili cara generasi Z membuat geger dunia lewat sikap dan pilihan mereka," kata Shinta Nurfauzia, melalui keterangannya.