Mencicipi Menu Buka Puasa Khas Sunda ala Chef Juna, Ini Pilihannya
“Untuk menghasilkan Sate Maranggi yang lembut dengan bumbu meresap, daging sapi melalui proses marinasi hingga satu jam. Bumbu tradisional Indonesia, seperti kunyit, ketumbar, lengkuas, adalah kunci dari hidangan ini. Selama sate dibakar, bumbu juga terus dioleskan kembali ke permukaan daging. Itulah sebabnya bumbu bakar Sate Maranggi sangat meresap," kata Chef Juna.
Kelvin Subowo, CEO, Dailybox Group mengatakan, kedua menu ini dapat dinikmati eksklusif di platform GrabFood Dailybox. Seporsi rice box Sate Maranggi dan Dori Pesmol dibanderol dengan harga spesial Rp49.500 dan Rp39.500.
"Menyambut bulan Ramadan, Dailybox menghadirkan dua menu khas Sunda yang cocok untuk dijadikan menu pilihan berbuka. Setelah kuliner khas NTT, Manado, Betawi dan Padang, sekarang saatnya Dailybox membawa masakan Jawa Barat ke seluruh pelosok Indonesia," ujar Kelvin Subowo.
Menurut Kelvin, Provinsi Jawa Barat telah menjadi salah satu episentrum kuliner Indonesia sehingga pas sekali untuk Dailybox menghadirkan Sate Maranggi dan Dori Pesmol.
Editor: Vien Dimyati