Nata Hampir Muntah saat Coba Keju Roquefort, Gagal Menang Challenge di MasterChef Indonesia
JAKARTA, iNews.id - MasterChef Indonesia Season 11 akhirnya memasuki top 6. Mereka bersaing memenangkan challenge yang kian menantang.
Pada tantangan kali ini, peserta harus membuat berbagai sajian dari bahan-bahan makanan khas Prancis dipadukan dengan cita rasa Nusantara. Mereka diminta membuat empat porsi dalam waktu 75 menit.
Sebelum challenge dimulai, Kiki, Dhifa, Nata, Belinda, Nick dan Joe dibuat terkejut ketika Duta Besar Prancis untuk Indonesia, Timor Leste dan ASEAN, HE Fabien Penone hadir di galeri.
Fabien sempat memperkenalkan beberapa jenis keju yang menjadi salah satu bahan wajib di sejumlah kuliner khas Prancis. Keenam peserta mendapat kesempatan mencoba beberapa jenis keju tersebut.
Menariknya, salah satu peserta Nata hampir muntah saat mencoba salah satu jenis keju yang dihidangkan. Dia selama ini jarang makan keju namun penasaran dengan keju Roquefort yang dimakan Chef Juna.
