Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 5 Rekomendasi Restoran Jepang di Jakarta Wajib Coba, Tawarkan Menu Autentik
Advertisement . Scroll to see content

Nikmatnya Santap Mi Udon Goreng dengan Toping Crispy Tofu

Sabtu, 17 Februari 2018 - 07:30:00 WIB
Nikmatnya Santap Mi Udon Goreng dengan Toping Crispy Tofu
Menyantap mi udon crispy tofu (Foto: Foodandwine)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bagi Anda pencinta kuliner, tentunya sudah tidak asing lagi dengan mi. Santapan lezat yang memiliki tekstur lembut dan panjang ini, paling enak di makan ketika hujan.

Mi hangat ditambah sambal bisa membuat Anda lebih bersemangat lagi. Berbicara mengenai mi, Jepang memiliki berbagai macam jenis mi. Salah satu yang terkenal adalah mi udon.

Udon merupakan mi yang berasal dari negara Jepang. Selain ramen, udon merupakan olahan mi yang terkenal di Jepang bahkan di dunia. Kali ini, untuk mencicipi mi yang berbeda dari biasanya, Anda bisa berkreasi membuat mi Udon goreng dengan toping crispy tofu.

Chef Way Pino Maffeo melalui Food and Wine memiliki resep membuat mi udon. Dia mengolah mi udon dengan cara digoreng dengan tambahan crispy tofu dan menggunakan tepung roti Jepang.

Ingin tahu resep dan cara membuatnya? Berikut ulasan iNews.id, sebagaimana dikutip melalui Foodandwine, Sabtu (17/2/2018).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut