Nikmatnya Santap Mi Udon Goreng dengan Toping Crispy Tofu
JAKARTA, iNews.id - Bagi Anda pencinta kuliner, tentunya sudah tidak asing lagi dengan mi. Santapan lezat yang memiliki tekstur lembut dan panjang ini, paling enak di makan ketika hujan.
Mi hangat ditambah sambal bisa membuat Anda lebih bersemangat lagi. Berbicara mengenai mi, Jepang memiliki berbagai macam jenis mi. Salah satu yang terkenal adalah mi udon.
Udon merupakan mi yang berasal dari negara Jepang. Selain ramen, udon merupakan olahan mi yang terkenal di Jepang bahkan di dunia. Kali ini, untuk mencicipi mi yang berbeda dari biasanya, Anda bisa berkreasi membuat mi Udon goreng dengan toping crispy tofu.
Chef Way Pino Maffeo melalui Food and Wine memiliki resep membuat mi udon. Dia mengolah mi udon dengan cara digoreng dengan tambahan crispy tofu dan menggunakan tepung roti Jepang.
Ingin tahu resep dan cara membuatnya? Berikut ulasan iNews.id, sebagaimana dikutip melalui Foodandwine, Sabtu (17/2/2018).