5 Resep Kue Sagu Keju, Lumer di Mulut dan Lezat Dipadukan dengan Cokelat
3. Kue sagu keju cokelat
Resep kue sagu keju selanjutnya cocok bagi Anda pecinta cokelat. Sebab ini adalah resep kue keju cokelat. Berikut bahan-bahan serta cara membuatnya:
Bahan-bahan:
* 100 gr mentega
* 50 gr butter
* 300 gr tepung maizena
* 3 sachet susu kental manis
* Topping cokelat blok diparut
* 1/3 bagian keju parut
Cara membuat:
1. Pertama, buat adonannya. Caranya, campur tepung maizena, mentega, butter, dan susu kental manis, uleni hingga kalis.
2. Lalu, tambahkan keju parut, uleni lagi.
3. Setelah itu, bentuk kue menjadi bulatan-bulatan kecil. Pipihkan dengan garpu dan taburi cokelat parut di atasnya.
4. Letakkan di atas loyang, panggang di suhu 180 derajat, selama 20 menit.
5. Jika sudah matang, angkat dan sajikan.