Resep Lamb with Garlic and Herb ala Chef Vania Wibisono, Lezat Menggugah Selera
JAKARTA, iNews.id - Memilih daging domba sebagai menu spesial di rumah menjadi pilihan tepat. Apalagi menu yang dimasak bisa diolah menjadi Lamb with Garlic and Herb.
Memasak sajian yang lezat dan nikmat selama pandemi virus corona Covid-19 adalah pilihan terbaik yang bisa dilakukan. Anda bisa menciptakan berbagai kreasi hidangan yang unik dan menarik untuk disantap bersama keluarga tercinta.
Salah satu hidangan menarik dan mudah dibuat adalah olahan yang terbuat dari daging domba.
Sekadar informasi daging domba sangat kaya akan nutrisi, bahkan protein yang terkandung di dalamnya tiga kali lebih banyak ketimbang daging unggas. Selain itu daging domba juga memiliki tekstur empuk sehingga bisa diolah dengan teknik memasak yang sederhana.
Dalam ‘Peluncuran Kampanye #Lambassador bersama Meat & Livestock Australia’, Selasa (27/10/2020), Chef cantik, Vania Wibisono pun membagikan resep Lamb with Garlic and Herb yang sederhana namun memiliki citarasa tinggi. Yuk disimak cara membuatnya.