Roemah Koffie Tawarkan Cita Rasa Khas Nusantara Lewat Kopi dan Makanan

Roemah Koffie mengkurasi biji kopi terbaik dari berbagai daerah penghasil kopi unggulan di Indonesia, seperti Gayo (Aceh), Lintong Nihuta (Sumatera Utara), Kerinci (Jambi), Temanggung (Jawa Tengah), Pangalengan (Jawa Barat), dan Manggarai (Nusa Tenggara Timur). Seluruh biji kopi yang digunakan diserap langsung dari petani lokal melalui sistem kemitraan yang berkelanjutan dan berbasis fair trade.
Konsep bangunan klasik yang tawarkan Roemah Koffie Gunawarman juga menarik. Di sini mengingatkan pengunjung akan kekayaan warisan budaya Indonesia. Tidak sekadar menyuguhkan varian kopi unggulan khas Indonesia, Roemah Koffie juga menghadirkan berbagai menu makanan khas dari berbagai wilayah di Indonesia.
"Kami spesialisasi juga di makanan khas Indonesia. Kenapa kami pilih makanan? Karena itu yang paling mudah dicerna masyarakat, setiap orang mau cari, misalnya makanan Betawi yang enak di mana ya? Oh ada di Roemah Koffie," terang Felix TJ.
Editor: Muhammad Sukardi