Sarapan Ingin yang Manis-Manis, Cicipi Cinnamon Swirl Danish
Pipa campuran krim keju sepanjang satu sisi pendek dari lembaran kue, lalu gulung sampai hanya disegel. Gunakan pisau untuk memotong untuk membuat satu gulungan. Ulangi tiga kali lagi, atau sampai semua puff pastry digunakan.
Mulailah memutar putaran pertama untuk menciptakan lingkaran. Hubungkan potongan adonan berikutnya dengan mencubit untuk menyegel tepi ke ujung potongan pertama. Lanjutkan membungkus dan menyegel semua potongan sampai selesai. Gunakan spatula untuk memindahkan adonan ke loyang kue.
Dalam mangkuk kecil, campurkan mentega cair dengan sisa sendok makan gula dan satu sendok teh kayu manis. Oleskan adonan mentega di atas adonan. Panggang selama 35-40 menit, atau sampai puff pastry berwarna coklat keemasan dan matang. Dalam gelas atau mangkuk pengukur, campurkan gula dan susu bubuk hingga halus. Tuangkan glasir di atas kue. Nikmati.
Editor: Vien Dimyati