Trik Masak Ayam Krispi Seenak Restoran, Ternyata Dimarinasi dengan Bawang Putih
JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar masakan ayam goreng, tentu sudah tidak asing dengan menu yang satu ini. Ayam krispi yang memiliki tekstur renyah ini terkenal enak dan lezat.
Kali ini, jika tertarik membuat ayam krispi, Anda bisa membuat ayam goreng seenak restoran cepat saji. Untuk membuatnya juga sangat mudah.
Sebelum memasak ayam dengan tepung berbumbu, Anda bisa memarinasi ayam terlebih dahulu. Kemudian, ayam didiamkan selama satu jam. Setelah itu baru dilumuri dengan tepung berbumbu.
Ayam krispi ini paling enak disantap dengan nasi putih, lalapan, dan saus sambal. Jika ingin mendapatkan rasa yang berbeda, Anda bisa menambahkan sambal rawit untuk digeprek ke ayam krispi yang sudah matang.
Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat ayam krispi seenak restoran? Berikut ulasan resepnya dirangkum melalui Instagram @olga.g.putri, Senin (4/1/2021).