Anak Buah Ungkap Kondisi Terbaru Luhut di Singapura, Ini Katanya

Atikah Umiyani
Anak buah ungkap kondisi terbaru Luhut Binsar Pandjaitan di Singapura (ist)

JAKARTA, iNews.id - Deputi Bidang Koordinasi Infrastruktur dan Transportasi Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Kemenko Marves) Rachmat Kaimuddin mengungkapkan kondisi terbaru kesehatan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan.

Menurutnya, kondisi Luhut terus membaik. Ia bahkan ingin menjenguk sang atasan untuk melihatnya secara langsung di Singapura.

"Kondisi Pak Luhut terus recovery quite well (pulih dengan baik) saya kebetulan mau terbang jenguk beliau nanti saya sampaikan salamnya," ucap dia ketika ditemui dalam acara FGD "Pemetaan Dekarbonisasi Indonesia Menuju Net-Zero" yang digelar di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Jumat (10/11/2023). 

Namun dirinya tidak menjawab kapan Menko Luhut akan kembali ke Jakarta usai perawatan di Singapura. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Dony Oskaria Ungkap Banyak Opsi Pelunasan Utang Kereta Cepat Whoosh, Apa Saja?

Bisnis
2 hari lalu

Profil Indonesia Investment Authority, yang Diminta Luhut Dapat Suntikan Rp50 Triliun

Buletin
4 hari lalu

Video Purbaya dan Luhut Tak Saling Sapa di Sidang Kabinet Picu Isu Keretakan Hubungan Keduanya

Nasional
5 hari lalu

Purbaya Tak Saling Sapa dengan Luhut di Istana, Ngaku Kursinya Jauh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal