Erick Thohir Sebut Penimbun Obat Tidak Berakhlak

Suparjo Ramalan
Menteri BUMN erick Thohir sebut penimbun obat tidak berakhlak.

JAKARTA, iNews.id - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir geram dengan para penimbun obat, khususnya obat terapi Covid-19 di tengah situasi saat ini. Dia pun menyebut para penimbun obat tersebut tidak berakhlak, karena mengambil keuntungan di atas penderitaan rakyat. 

"Tentu, sebagai hal penting juga, sebagai catatan janganlah pada saat rakyat susah, penimbun obat ini tidak punya akhlak," kata Erick, Jumat (30/7/2021).

Dia berharap, para penimbun obat sadar dan menjaga kesatuan untuk sama-sama membantu dalam menangani pandemi Covid-19. Dengan begitu, pemulihan kesehatan dan ekonomi Indoensia bisa cepat membaik.   

"Harapkan juga mereka sebagai kesatuan, karena ini benar rakyat sedang susah. Kita harus support mereka supaya kembali ekonomi kita bisa bergerak, tentu kesehatan kita jaga," ujarnya.

Erick menuturkan, sejak awal pandemi di Indonesia, perusahaan pelat merah sudah ambil bagian untuk mengurangi beban masyarakat. Kontribusi yang diberikan BUMN mulai sektor kesehatan hingga memberikan bantuan sosial lainnya.

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

PSSI Kirim Garuda Pertiwi ke Prancis, Latihan di Akademi Legendaris Dunia

Soccer
6 hari lalu

Erick Thohir Bertemu Presiden FIFA di Kanada, Timnas Indonesia Dapat Kabar Bagus

Soccer
10 hari lalu

Oxford United Degradasi ke League One, Ole Romeny Hengkang?

Soccer
13 hari lalu

PSSI Diundang FIFA ke Kanada, Timnas Indonesia Dapat Kabar Baik?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal