Hari Kebangkitan Nasional, Nasabah Mekaar Ini Bawa Produk Lokal Rajai Pasar Nasional

Rizqa Leony Putri
Nasabah PNM Mekaar Lisa Rosanti, pemilik Brand Rendang Rang Awak Solok, berhasil menunjukkan bahwa produk lokal bersaing di pasar nasional. (Foto: dok PNM)

JAKARTA, iNews.idLisa Rosanti, atau yang kerap disapa Lisa, merupakan sosok perempuan entrepreneur hebat dari Solok, Sumatra Barat. Dirinya merupakan nasabah PNM Mekaar yang telah memiliki produknya sendiri yang dikemas dengan sangat apik. 

Mengusung Brand Rendang Rang Awak Solok tampilan kemasan produknya sangat menggoda. Lisa mengaku sangat terbantu oleh program PNM Mekaar yang tidak hanya memberikan modal kerja tetapi sekaligus memberikan pendampingan usaha. 

Dia pun berkomitmen untuk mengusung produk rendangnya menjadi pemain di negeri sendiri. Dengan kemasan yang sekarang produknya bisa dibeli oleh seluruh masyarakat di Indonesia. Kemasan produk sangat aman dan menjaga higienitas dalam proses produksinya. 

Pada momentum hari kebangkitan nasional hari ini, wanita mandiri ini yakin produk yang diproduksi sangat baik akan mampu bersaing di pasar nasional. Dia juga terus mencari terobosan untuk menjual produknya di pasar luar negeri.

“Hari ini hari kebangkitan nasional, momentum yang baik bagi kita semua nasabah PNM Mekaar dan semua pelaku usaha untuk bangkitkan produk menjadi raja di pasar nasional," katanya.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
14 jam lalu

Dukung Transformasi Talenta, Telkom CorpU Gelar Forum CorpU Association Insight

19 jam lalu

Pembinaan PBSI dan BNI Bentuk Mental Juara, Tunggal Putri Indonesia Sukses Taklukkan China

1 hari lalu

Menteri PPPA dan Kepala BPS Apresiasi Upaya Pemberdayaan Perempuan lewat PNM Mekaar

2 hari lalu

Ubed Tembus 16 Besar Japan Open, Cermin Konsistensi Pembinaan Atlet PBSI dan BNI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal