Ingat, MRT Jakarta Beroperasi hingga Pukul 21.00 saat Malam Takbiran dan Lebaran

Giri Hartomo
MRT Jakarta

Untuk mendukung operasional ini, William menjelaskan, pihaknya juga telah melakukan program vaksinasi kepada seluruh petugas dan karyawannya. Kegiatan vaksinasi telah dilakukan kepada 686 karyawan PT MRT Jakarta (Perseroda) pada Maret 2021 lalu. 

Selain itu, pihaknya bekerja sama dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui program Jakpreneur melakukan vaksinasi terhadap pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM), termasuk para pelaku UMKM yang berada di tiga stasiun MRT Jakarta. Pelaksanaan vaksinasi dilakukan sebagai upaya MRT Jakarta untuk menjaga keselamatan serta kesehatan personel mitra kerja di stasiun dan depo.

“PT MRT Jakarta (Perseroda) sangat antusias untuk mendorong setiap mitra kerja kami agar segera mendapatkan vaksin covid-19. Keselamatan dan kesehatan setiap orang, baik pengguna jasa maupun personel di lapangan selalu menjadi prioritas kita, sehingga dapat melayani masyarakat terutama pada momen libur Idul Fitri kali ini dan seterusnya,” tuturnya. 

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Megapolitan
1 bulan lalu

MRT Jakarta Gangguan, Penumpang Tertahan Lama di Stasiun

Megapolitan
2 bulan lalu

Pramono Tekan Pergub, Pekerja Bergaji di Bawah Rp6,2 Juta Gratis Naik Transjakarta hingga MRT

Buletin
2 bulan lalu

Pemprov DKI Bakal Umumkan Hasil Kajian Kenaikan Tarif Transportasi Sebelum Pergantian Tahun

Megapolitan
2 bulan lalu

Catat! MRT Beroperasi Mulai Jam 03.00 Pagi saat Jakarta Running Festival

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal