Salt Bae yang selalu bekerja keras dan gigih dalam bekerja berhasil membuka restoran steak pertamanya di Istanbul Turki pada 2010 dengan nama Nusr-Et Steakhouse. Dia hanya memiliki 10 orang pekerja diawal bisnisnya dengan dekorasi sederhana dan hanya terdapat delapan meja saja.
Namun restorant tersebut semakin populer, informasinya pun merebak hingga membuat Salt Bae semakin dikenal sebagai seorang pakar daging. Ketenaran restoran tersebut juga didengar oleh seorang pebisnis bernama Ferit Sahenk.
Dia kemudian datang untuk mencicipi steak buatan Salt Bae. Rasa steak bikinan Salt Bae berhasil membuatnya terkesan hingga pada akhirnya dia memutuskan untuk berinvestasi pada restoran Salt Bae.
Dengan bantuan investor tersebut, Nusr-Et pun akhirnya diperluas dengan membuka cabang di berbagai wilayah Timur Tengah hingga kemudian berhasil tersebar di beberapa negara seperti London, Inggris, Riyadh, dan Arab Saudi.
Salt Bae yang dulunya harus berhenti sekolah dan mulai bekerja memotong daging di usia 13 tahun tersebut akhirnya berhasil membayar peluhnya dimasa muda. Pasalnya saat ini kekayaan Salt Bae diperkirakan mencapai USD50 juta atau setara dengan Rp746 miliar.
Begitulah kisah sukses chef Salt Bae, koki selebrito yang dulu berprofesi sebagai tukang daging.