Paxel Bukukan Kenaikan Volume Pengiriman 53,2 Persen selama Ramadan Tahun Ini

Heri Purnomo
Co-founder Paxel Zaldy Masita mengungkapkan, perusahaan membukukan kenaikan volume pengiriman 53,2 persen selama Ramadan tahun ini. Foto: Heri Purnomo

Selain itu, Zaldi menuturkan, selama Ramadan juga ada kenaikan sebanyak 85,7 persen untuk pengiriman barang perhiasan atau logam mulia dan 33,5 persen barang elektronik dibandingkan periode yang sama tahun lalu.

Sementara itu, Paxel akan melakukan ekspansi ke 30 kota di Indonesia, mulai dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi hingga Sorong dalam membantu meningkatkan perekonomian UMKM di daerah. 

"Pertambahan Paxel di beberapa area di tahun 2022 diharapakan dapat membantu peningkatan ekonomi daerah dan UMKM daerah untuk melabarkan jangkauannya," ucap Zaldy. 

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Muhammadiyah Tetapkan Awal Puasa Ramadan 2026 Jatuh pada 18 Februari

Nasional
6 bulan lalu

Program Seputar iNews Siang Raih Penghargaan Anugerah Syiar Ramadan 2025

Muslim
7 bulan lalu

Khutbah Jumat Halal Bihalal: Jangan Tinggalkan Kebiasaan Baik di Bulan Ramadhan 

Internasional
7 bulan lalu

Pesan Idul Fitri dari Imam Besar Masjid Al Aqsa untuk Seluruh Umat Islam Dunia

Muslim
8 bulan lalu

Berapa Zakat Fitrah 2025 Per Orang? Amil Zakat Wajib Tahu Besarannya dari BAZNAS 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal