JAKARTA, iNews.id - Dunia berputar, mungkin ungkapan ini yang cocok untuk menggambarkan kehidupan Michael Latifi. Bagaimana tidak, dia dahulu bekerja sebagai pegawai McD dan kini merupakan crazy rich.
Latifi, sapaan akrabnya merupakan pemilik saham McLaren yang mensponsori penyelenggaraan Formula 1 (F1). Diperkirakan kekayaannya mencapai 3,3 miliar dolar AS atau setara dengan Rp50,4 triliun.
Melansir laman Luxury Launches, sumber kekayaan Latifi berasal dari perusahaan makanan olahan Sofina Food inc. yang dimilikinya. Perusahaan ini berbasis di Ontario, Kanada.
Sofina merupakan grup makanan olahan yang memiliki sembilan merek berbeda. Bahkan, perusahaan ini memiliki visi untuk menjadi perusahaan makanan paling sukses di dunia.