Siapa Pemilik The Goods Dept? Peritel yang Diduga Paksa 30 Karyawan Resign

Anggie Ariesta
Siapa pemilik The Goods Dept? salah satu bisnis ritel yang diduga paksa 30 karyawan resign. (Foto: Instagram The Goods Dept)

JAKARTA, iNews.id - Siapa pemilik The Goods Dept? salah satu bisnis ritel yang diduga paksa 30 karyawan resign. The Goods Dept merupakan salah satu bisnis ritel Indonesia yang menjual produk-produk kreatif anak bangsa. 

Bisnis ritel dengan berbagai merek lokal ini terus mengalami perkembangan sejak berdiri 10 tahun lalu. Founder sekaligus CEO The Goods Dept adalah Anton Wirjono. 

Berdasarkan profil LinkedIn-nya, Anton menjadi bos The Good Dept sejak Januari 2012 hingga saat ini.

Anton Wirjono berhasil memberikan ruang untuk UMKM agar lebih berkembang. Berawal dari seorang DJ, Anton lalu dikenal luas sebagai pelaku bisnis yang berhasil mengembangkan industri bisnis kreatif dan memajukan brand lokal.

Bukan hanya pemilik The Goods Dept, Anton Wirjono juga memiliki Brightspot Market, marketplacemusiman yang kerap menawarkan berbagai produk fashion, seni serta musik. Konsep yang dihadirkan Anton turut membantu banyak pelaku industri kreatif dalam negeri termasuk brand Bluesville dan Cotton Ink. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

AI Mulai Dimanfaatkan Ribuan UMKM Indonesia, Hasilnya Jadi Dasar Penyusunan Kebijakan!

57 tahun lalu

Partai Perindo Gandeng BPJPH, Dorong UMKM Binaan Naik Kelas Lewat Sertifikasi Halal

57 tahun lalu

Pramono Usul Terowongan Plaza Senayan-Senayan City Jadi Lokasi UMKM Berjualan

57 tahun lalu

Lapak Jus Pensiunan Guru Makin Segar Berkat KUR BRI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal