Waspada Penipuan! BKN dan PANRB Tak Bekerja Sama dengan Lembaga Les CPNS 2024

Puti Aini Yasmin
BKN dan PANRB tak kerja sama dengan lambaga les CPNS 2024 (foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah mengingatkan pelamar CPNS 2024 berhati-hati dengan marak penipuan CPNS 2024. Dijelaskan bahwa Kementerian PAN RB dan BKN tidak bekerja sama dengan lembaga les mana pun.

“Kementerian PANRB dan BKN tidak berafiliasi/bekerja sama dengan lembaga bimbingan belajar persiapan seleksi CASN mana pun,” bunyi keterangan BKN di laman Instagramnya, Senin (16/9/2024).

Adapun, salah satu website yang mencatut nama instansi pemerintah adalah asn.or.id. Padahal, BKN dan PAN RB tidak bekerja sama dengan lembaga mana pun.

"Hati-hati Website asn.or.id telah mencatut nama Kementerian PANRB dan BKN sebagai penyelenggara,” tulis BKN.

klik halaman selanjutnya untuk membaca>>>

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Waspada! Beredar Surat Panggilan Palsu Catut Nama KPK di Jatim

Seleb
9 hari lalu

Identitas Akun 911x_y Pembuat Prank Open House Lebaran Terungkap! Namanya Arsyad Albanjari

Seleb
9 hari lalu

Viral Prank Open House Lebaran Bikinan 911x_y, Netizen Buru Pemilik Akun!

Seleb
26 hari lalu

Viral Selebgram Nabilah O'Brien Ditetapkan Tersangka, Padahal Korban Pencurian

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal