IHSG Dibuka Lesu Pagi Ini, Parkir di Level 9.094

Tangguh Yudha
Ilustrasi IHSG Rabu (21/1/2026) dibuka melemah. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada sesi pembukaan perdagangan pagi ini, Rabu (21/1/2026) terpantau melemah 0,44 persen ke level 9.094. Sebelumnya, pada sesi penutupan hari sebelumnya IHSG juga melemah 0,01 persen ke level 9.134.

Volume perdagangan tercatat di 1,1 miliar lembar saham dengan nilai transaksi Rp925,7 miliar. Adapun frekuensi yang terjadi sebanyak 83 ribu kali. Dan dari sisi market cap atau kapitalisasi pasar, mencapai Rp16,53 triliun.

Sebanyak 244 saham mengalami kenaikan dan 108 saham mengalami penurunan pada pembukaan kali ini. Kemudian 606 saham lainnya mengalami stagnan atau tidak berubah.

Dari sisi sektoral, sektor energi mengalami koreksi sebesar 0,28 persen. Kemudian sektor nonsiklikal menguat 0,22 persen. Sektor siklikal juga naik 0,57 persen.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

IHSG Hari Ini Ditutup Melesat 4,12 Persen, Tembus Level 6.254

57 tahun lalu

IHSG Melonjak hingga 5 Persen, Rupiah Ikut Menguat di Tengah Optimisme Pasar

57 tahun lalu

IHSG Menguat di Awal Pekan, Dibuka ke Level 6.118

57 tahun lalu

IHSG Diprediksi Lanjutkan Reli Pekan Depan, Ini Faktor Pendorongnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal