Jelang Puasa, Emak-Emak Mulai Stok Kebutuhan Bahan Pokok

Rina Anggraeni
Ibu tumah tangga mulai mempersiapkan stok kebutuhan pokok dalam mendekati bulan Ramadan. (Foto: SINDO)

DEPOK, iNews.id - Ibu tumah tangga mulai mempersiapkan stok kebutuhan pokok dalam mendekati bulan Ramadan. Hal itu terlihat dalam pasar Deppen yang terletak di kelurahan Harjamukti, Cimanggis, Depok.

Salah satu ibu bernama Larasati mengatakan, berbelanja kebutuhan bahan pokok seperti sayuran, cabai dan juga daging. "Karena puasa kan hari Selasa ya dan sahurnya senin jadi beli hari ini biar besok enggak terlalu padat," ujar Larasati kepada MNC Portal Indonesia di Jakarta, Minggu (11/4/2021).

Dia menuturkan, beberapa harga bahan pokok masih stabil. Harga cabai sudah mulai turun meskipun belum masuk banderol normal.

Editor : Ranto Rajagukguk
Artikel Terkait
Buletin
15 hari lalu

Keji! Bocah SD di Medan Tega Bunuh Ibu Kandung gegara Masalah Sepele

Muslim
2 bulan lalu

Lebaran 2026 Berapa Hari Lagi? Hitung Mundur Menuju Ramadan dan Idulfitri 1447 H

Seleb
2 bulan lalu

Terungkap, Sabrina Ingin Jadi Ibu Rumah Tangga Sebelum Putuskan Cerai dengan Deddy Corbuzier 

Seleb
2 bulan lalu

Heboh Hamish Daud Ingin Raisa Jadi Ibu Rumah Tangga, Bukan Penyanyi Terkenal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal