Pemerintah Targetkan Angka Kemiskinan Ekstrem 0 Persen pada 2024

Rina Anggraeni
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto. (Foto: dok iNews)

Dia mengungkapkan, Pandemi COVID-19 yang selama ini telah mengajarkan akan pentingnya kolaborasi harus diterapkan dari berbagai pihak yang memperoleh keuntungan besar. 

Menko Perekonomian, mengajak semua pihak membuktikan komitmen untuk berkolaborasi agar Indonesia bisa betul-betul keluar dan pulih dari dampak Pandemi Covid-19.

“Dari penanganan Covid-19, lesson learn-nya jelas semua harus terbagi merata. Contoh vaksinasi kita konsepnya no one left behind until everyone save demikian pula bisa diterapkan di ekonomi,” ungkap Airlangga.

“Semua akan sejahtera kalau no one left behind dan bagi mereka yang left behind mari kita bantu bersama sama bukan hanya tugas pemerintah tapi tugas kita bersama,” sambung Ketua Komite Penanganan Covid-19 dan Pulihan Ekonomi Nasional tersebut.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
1 hari lalu

2 Tahun Prabowo, Cak Imin Sebut 1,1 Juta Orang Tak Lagi Miskin Ekstrem

2 hari lalu

Daftar Stimulus Nataru! Cek Diskon Tiket Pesawat, Kapal hingga Kereta Api sampai 30 Persen

6 hari lalu

Prabowo: Lebih Baik Saya Tak Jadi Presiden jika Rakyat Miskin Terus

6 hari lalu

Airlangga Pastikan Stimulus Rp31 Triliun Segera Cair, Pekerja Dapat BSU Rp900.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal