22 Orang Ditangkap terkait Kericuhan usai Truk Tanah Tabrak Bocah di Tangerang

iNews TV
Polisi menangkap 22 orang terkait kericuhan buntut truk tanah menabrak bocah di Tangerang. Sebagian besar merupakan remaja. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap 22 orang terkait kericuhan usai truk tanah menabrak bocah di Tangerang pada Kamis (7/11/2024) lalu. Mereka diduga berstatus sebagai pelaku penyerangan.

Sebagian besar warga yang diamankan masih remaja, bahkan ada yang berstatus pelajar. Mereka masih diperiksa polisi untuk mendalami motif penyerangan tersebut.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho menyatakan ada aksi penjarahan terhadap truk tanah oleh oknum tak bertanggung jawab yang memanfaatkan situasi ini.

"Memang pada saat perusakan ini ada oknum-oknum yang memanfaatkan situasi tersebut untuk mengambil baik itu tangki, aki maupun pintu pada saat kejadian tersebut," ujar Zain kepada iNews, Sabtu (9/11/2024).

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
23 jam lalu

Apes! Rem Nggak Pakem, Pemotor Berakhir Nyemplung ke Kali Ciliwung

Megapolitan
2 hari lalu

Kecelakaan Pemotor Tabrak Bus TransJakarta di Cijantung Jaktim, Diduga Ngantuk

Megapolitan
4 hari lalu

Kecelakaan Maut di Palmerah, Pemotor Tewas usai Jatuh dan Ditabrak Motor Lain

Nasional
5 hari lalu

Istana Soroti Banyak Jalan Berlubang gegara Hujan: Berisiko Fatal

Nasional
6 hari lalu

Kemlu Pastikan Penabrak Bocah WNI hingga Tewas di Singapura Sudah Ditahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal