Misteri Kematian Feni Ere, Ditemukan Tinggal Kerangka di Palopo

Nasruddin Rubak
Peti jenazah Feni Ere yang ditemukan tinggal kerangka saat dibawa ke rumah duka di Palopo. (Foto: iNews/Nasruddin Rubak)

JAKARTA, iNews.id - Teka-teki identitas kerangka manusia yang ditemukan di jalan batas Palopo-Toraja telah terungkap, namun polisi belum menemukan pelaku pembunuhan. Polisi terus mengembangkan kasus ini termasuk mengungkap kronologi kematian korban.

Ratusan orang mengiringi jenazah Feni Ere korban dugaan pembunuhan yang kerangkanya ditemukan di batas Palopo-Toraja Sulawesi Selatan. Feni merupakan wanita cantik kelahiran 20 Februari 1997 merupakan anak pertama dari pasangan Parman dan Indrawati.

Sebelumnya Feni dinyatakan hilang pada 25 Januari 2024. Pihak keluarga secara resmi telah melaporkan Feni hilang ke Mapolres Palopo pada Jumat 26 Januari 2024, namun keluarga mengaku laporan kehilangan tidak ditanggapi serius oleh pihak kepolisian.

Sementara itu, Polres Palopo membantah jika polisi tidak serius dalam menangani kasus hilangnya Feni Ere. Polisi mengaku telah memeriksa 10 saksi terkait laporan hilangnya Feni.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Buletin
3 hari lalu

Aceh–Sumbar Kembali Diterjang Banjir Bandang, Sungai Meluap dan Warga Terjebak

Buletin
3 hari lalu

UMP Jakarta Naik Jadi Rp5,7 Juta, Gejolak Buruh Meledak di Banten

Nasional
5 hari lalu

Prabowo Sindir Wisata Bencana, Hendri Satrio: Dia Kesal Ada Beberapa Menteri Pencitraan

Nasional
5 hari lalu

Cerita Sherly Annavita usai dari Aceh, Distribusi Bantuan Masih Hadapi Kesulitan

Buletin
6 hari lalu

Indonesia Serius Bangun Kampung Haji di Makkah, Sudah Beli Hotel dan Lahan 5 Hektar Dekat Masjidil Haram

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal