Sakit Hati Ditinggal Istri, Pria di Deli Serdang Nekat Bakar Rumah Orang Tua

iNews
Akibat sakit hati ditinggal istri dan anak, seorang pria di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, nekat membakar rumah orang tuanya sendiri. Foto: iNews TV

DELI SERDANG, iNews.id - Akibat sakit hati ditinggal istri dan anak, seorang pria di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, nekat membakar rumah orang tuanya sendiri.

Aksi nekat yang terjadi di Jalan Harapan, Desa Puji Mulyo, Kecamatan Sunggal tersebut merembet hingga menghanguskan dua unit rumah semi permanen.

Kebakaran pertama kali diketahui warga yang melihat asap hitam membubung dari rumah milik Ponija (70). Warga sempat berupaya memadamkan api, namun kobaran api dengan cepat membesar dan melahap bangunan rumah. 

Petugas dari Polsek Sunggal yang menerima laporan langsung menuju lokasi untuk melakukan penanganan. Awalnya, polisi menduga kebakaran disebabkan korsleting listrik

 Rumah tersebut sengaja dibakar oleh anak korban, Agus Suyanto. Petugas kemudian menangkap pelaku. 

Saat diinterogasi, Agus mengakui perbuatannya. Dia mengaku membakar rumah dengan cara membakar bantal, lalu meninggalkannya hingga api membesar.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar
Artikel Terkait
Megapolitan
3 bulan lalu

Mobil Listrik Terbakar di Tol JORR, Diduga gegara Korsleting

Megapolitan
4 bulan lalu

Kebakaran Landa 14 Rumah di Kapuk Muara Jakut, Diduga gegara Korsleting Listrik

Megapolitan
5 bulan lalu

Kebakaran Toko Sparepart di Jaktim Imbas Korsleting Listrik, Kerugian Rp1 Miliar

Megapolitan
6 bulan lalu

Kebakaran Gudang Dekorasi Pesta di Jaktim, Diduga akibat Korsleting Listrik

Buletin
8 bulan lalu

Kebakaran Ruko Makanan Dekat Stasiun MRT Cipete, Diduga Korsleting Listrik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal