Food Diary: Lezatnya Maquereaux a l'escabeche Buatan Chef Michelin Star di Pekan Gastronomi Prancis

iNews TV
Food Diary iNews TV memperlihatkan menu Maquereaux a l'escabeche khas Prancis di Pekan Gastronomi Prancis. (Foto: iNews)

"Ini pertama kalinya saya datang ke negara ini dan merupakah hal baru bagi saya. Saya sangat senang memperkenalkan gastronomi Prancis di Indonesia," ujarnya. 

Menurut David Gallienne, menu Maquereaux a l'escabeche sangat cocok disantap di kala seseorang sedang jatuh cinta. Dengan kompleksitas rasa, lidah dijamin akan dimanjakan dan tidak mau berhenti untuk makan lagi dan lagi.

Catatan penting dari menu ini adalah jangan lupa tambahkan cuka supaya menghilangkan bau amis dan membuat makanan itu terasa lebih Prancis.  

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Buletin
14 jam lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Nasional
2 hari lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
2 hari lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
2 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Nasional
2 hari lalu

Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal