Food Diary: Lezatnya Maquereaux a l'escabeche Buatan Chef Michelin Star di Pekan Gastronomi Prancis

iNews TV
Food Diary iNews TV memperlihatkan menu Maquereaux a l'escabeche khas Prancis di Pekan Gastronomi Prancis. (Foto: iNews)

"Ini pertama kalinya saya datang ke negara ini dan merupakah hal baru bagi saya. Saya sangat senang memperkenalkan gastronomi Prancis di Indonesia," ujarnya. 

Menurut David Gallienne, menu Maquereaux a l'escabeche sangat cocok disantap di kala seseorang sedang jatuh cinta. Dengan kompleksitas rasa, lidah dijamin akan dimanjakan dan tidak mau berhenti untuk makan lagi dan lagi.

Catatan penting dari menu ini adalah jangan lupa tambahkan cuka supaya menghilangkan bau amis dan membuat makanan itu terasa lebih Prancis.  

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Buletin
1 hari lalu

Aceh–Sumbar Kembali Diterjang Banjir Bandang, Sungai Meluap dan Warga Terjebak

Buletin
2 hari lalu

UMP Jakarta Naik Jadi Rp5,7 Juta, Gejolak Buruh Meledak di Banten

Nasional
3 hari lalu

Prabowo Sindir Wisata Bencana, Hendri Satrio: Dia Kesal Ada Beberapa Menteri Pencitraan

Nasional
3 hari lalu

Cerita Sherly Annavita usai dari Aceh, Distribusi Bantuan Masih Hadapi Kesulitan

Buletin
4 hari lalu

Indonesia Serius Bangun Kampung Haji di Makkah, Sudah Beli Hotel dan Lahan 5 Hektar Dekat Masjidil Haram

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal