JAKARTA, iNews.id - Sinetron Bukan Cinderella Biasa tayang perdana di GTV pada Kamus (26/5/2022) Pukul 21.10 WIB. Pihak MNC Production beserta pemain dan kru mengelar nonton bareng di Apartemen Grand Dhika Lifestyle, Kawasan Pondok Gede, Jawa Barat.
Nonton bareng sekaligus acara syukuran dihadiri pemain-pemain seperti Ridwan Ghany, Evan Marino, Adzwan Aurell serta Raisya Bawazier. Seperti diketahui, sinetron yang menceritakan Kanaya (diperankan Adzwa Aurell) yang hidupnya berubah drastis 180 derajat saat mengetahui rahasia yang disimpan oleh orangtuanya.
Bahkan tampil Misca (diperankan Raisya Bawazier) ingin merebut harta, cinta dan keluarga. Sementara untuk aktor laki-laki, hadir pula Keandra (diperankan oleh Ridwan Ghany) dan Marik (diperankan oleh Evan Marino).
Disela-sela nonton bareng perdana sinetron ketiga pemain mengaku puas dan berharap karya mereka dapat diterima masyarakat.
"Kita cukup senanglah dengan kerja keras kita kemarin, dimana mulai bulan puasa kita mulai syutting, ada beberapa kejadian diluar rencana ada yg terjatuh, tercengkrang itu kita cari-cari hasilnya gimana, kemarin pas jatuh, Alhamdulillah mudah-mudahan bisa diterima dengan baik dan juga sama pemirsa, puas dan bersyukur, karena kita jalanin bareng-bareng ada beberapa hal yang saya lakukan menurunkan berat badan lagi," ujar Ridwan Ghany, ditemui di Kawasan Pondok Gede, Jawa Barat.