Bakal Gelar Konser Tunggal di Jakarta, Mahalini Kenang Mendiang Ibunda: Semoga Dia Melihat

Nurul Amanah
Bakal gelar konser tunggal di Jakarta, Mahalini Raharja kenang momen berjuang ditemani oleh ibunda tercinta. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Mahalini Raharja akan menggelar konser pada 14 Oktober 2023. Konser tunggal perdananya di tanah air ini akan digelar di Basket Hall Senayan, Jakarta. 

Konser tersebut bertajuk 'Fabula 2.0'. Sebelumnya, konser Fabula sendiri sudah pernah diadakan di Malaysia beberapa waktu lalu. 

Jelang konser tunggal perdananya, Mahalini pun melakukan berbagai persiapan. Salah satunya, tentunya sesi latihan bersama band pengiring. 

Selain itu, perempuan 23 tahun ini juga sedikit membocorkan bahwa dirinya bukan hanya tampil bersama band yang biasa mengiringinya. Dia mengatakan, bahwa akan menggandeng musisi yang memainkan musik orkestra.

"Yang istimewa mungkin berbeda dari aku yang biasanya tampil di acara konser festival lainnya. Disini aku gak sama band aku aja tapi nanti akan ngajak beberapa orang orkestra seperti main biola," kata Mahalini di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (10/10/2023).

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Mahalini Tampil Anggun di Runway Jakarta Fashion Week 2026

Seleb
1 bulan lalu

Usai Hiatus, Mahalini Comeback Tampil di Catwalk JFW 2026

Music
1 tahun lalu

Mahalini Hadirkan Versi Terbaru Single Hits Sampai Menutup Mata

Seleb
2 tahun lalu

Nathalie Holscher Ungkap Alasan Tak Hadir di Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal