JAKARTA, iNews.id - Keluarga Indonesian Idol berduka atas kepergian salah satu pesertanya, Melisha Sidabutar untuk selama-lamanya. Tak hanya sesama peserta dan juri, ucapan duka juga disampaikan oleh Dini Putri selaku Programming & Acquisition Director RCTI.
Dini Putri mengatakan, dia dan para juri cukup terkejut dengan kabar meninggalnya salah satu peserta Top 35 Indonesian Idol Special Season, Melisha Sidabutar pada Selasa (8/12/2020) kemarin.
“Kami semua dari keluarga Indonesian Idol, termasuk para juri cukup terkejut dengan berita ini,” kata Dini Putri pada Rabu (9/12/2020).
“Kami mendoakan agar semua keluarga, terutama Melitha diberikan kekuatan, keikhlasan, dan kesabaran,” ucapnya.
Sementara itu, kelima juri Indonesian Idol Special Season juga turut memberikan ucapan duka cita melalui unggahan di media sosial Instagramnya. Mulai dari Ari Lasso, Rossa, Anang Hermansyah, dan Maia Estianty.
“Lovely voice and beautiful soul are never forgotten,” tulis Ari Lasso di Instagramnya. “Rest in peace Melisha,” tulisnya lagi.
“Rest in peace dear Melisha,” tulis Rossa di keterangan fotonya.
“Sempat duet lagu Batak ‘Ujuni ngolu sama Melisa waktu audisi. Semoga tenang di sana. Dan buat Melitha dan keluarga besar, diberikan kekuatan, kesabaran, dan penghiburan dari Tuhan,” tulis Judika.
“RIP Melisha. Bunga yang indah, harus pulang ke rumah Allah... suara indahmu akan dikenang oleh kami keluarga besar Indonesian Idol. Pulanglah dengan tenang,” tulis Maia Estianty di Instagramnya.