Indonesian Idol 2019, Anang Hermansyah Dipanggil Papa oleh Kontestan asal Bali Ini

Fajar Adityo Nugroho
Mahalini Raharja tampil memukau di audisi Indonesian Idol 2019. (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Mahalini Raharja sempat mendapat pengalaman tidak mengenakan ketika mengikuti lomba nyanyi. Hal ini melecut dirinya mengikuti ajang Indonesian Idol 2019 dan membuktikan bahwa dia bisa bernyanyi dengan baik.

Mahalini memilih untuk menyanyikan lagu I Have Nothing yang dipopulerkan oleh Whitney Houston. Penampilannya cukup bagus dan diapresiasi oleh juri.

Para juri pun meminta kontestan asal Bali ini untuk menyanyikan lagu lain. Ari Lasso pun menebak Mahilini akan menyanyikan lagu dari Bunga Citra Lestari dan dibenarkan olehnya.

Para juri pun menikmati penampilannya, namun mereka memberikan kritikan, serta masukan kepada Mahalini.

"Kamu tekniknya bagus, tapi tembakannya nggak pas, meleset terus nadanya," ujar Maia Estianty di audisi Indonesian Idol 2019, Jakarta, Selasa (15/10/2019).

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
15 hari lalu

Eks Karyawan Gelapkan Uang Rp2 Miliar, Ashanty: Bertobatlah! 

Seleb
16 hari lalu

Ashanty Nyaris Ceraikan Anang Hermansyah gegara Kasus Penggelapan Dana Rp2 Miliar? Ini Faktanya!

Music
19 hari lalu

Top 10 Indonesian Idol 13 Tunjukkan Kualitas di Synchronize Fest 2025

Seleb
20 hari lalu

Ashanty Umumkan Berangkat Haji 2026 Bareng Anang Hermansyah: Allah Maha Baik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal