Juara 3 Indonesian Idol 2018, Joanita Chatarine Kini Punya Single Sendiri

Dandi Ramadhan
Joanita Chatarine bahagia mempunyai single perdana berjudul Tiadakah Maaf. (Foto: iNews.id/Dandi Ramadhan)

JAKARTA, iNews.id – Joanita Chatarine Veronica mengaku senang bisa dikenal banyak orang berkat mengikuti ajang Indonesian Idol 2018. Dia pun berhasil menjadi juara ketiga.

Setelah selesai ajang itu, Joan pun sempat bermain sitkom dan tidak meninggalkan dunia nyanyi. Kini, dia kembali lagi di industri musik dengan melepas single perdana berjudul Tiadakah Maaf.

Joan senang sekali karena single-nya ini adalah keinginan dia yang akhirnya tercapai. Apalagi di lirik lagu itu ada karyanya sendiri.

“Puji Tuhan, Joan sudah diberi kelebihan. Akhirnya ada wadah yang mana Tuhan sudah berikan untuk kelebihan Joan ini,” katanya saat menjadi bintang tamu di program Musik Asyik iNews.id, Studio 2, iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta, Jumat 14 Februari 2020.

Selama menjalani karier, Joan mengaku enjoy. “Beratnya Cuma harus tetap menjadi sesuatu biar tidak menghilang, seperti selalu eksis di dunia maya. Joan sempat off di dunia media sosial hampir setahun,” katanya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
7 hari lalu

Meidra Bawa Kisah Sulit Move On di Habis di Kamu, Ini Cerita Selengkapnya

7 hari lalu

Niki Becker Rilis Yang Pernah Ada, Lagu Galau R&B Buat Si Susah Move On

8 hari lalu

Niki Becker Sengaja Tak Tersenyum di Photoshoot Yang Pernah Ada, Ini Alasannya!

8 hari lalu

Meidra Tampil Bak Diva di Photoshoot Single Habis di Kamu, Bawa Cerita Cinta yang Belum Usai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal