JAKARTA, iNews.id - Mantan gitaris Stinky, Ndhank Surahman Hartono, menegaskan tak akan menjual lagu Mungkinkah kepada eks grup bandnya. Menurut Ndhank, lagu itu sangat penting bagi kariernya di musik. Dia juga menilai lagu tersebut masih memiliki potensi positif di kemudian hari.
"Nggak (bakal jual lagu Mungkinkah) sih ya, saya akan tetep pegang untuk saya milikin. Karena mungkin ke depannya bisa untuk project berikutnya saya bisa produseri dengan band-band lain misalnya jadi nggak akan saya lepas," ujar Ndhank di Kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, belum lama ini.
Ndhank juga mengatakan selain lagu Mungkinkah, ada satu lagi yang dilarang dinyanyikan oleh Stinky. Satu lagu itu berjudul Jangan Tutup Dirimu. Dia menilai, dua lagu itu yang menjadi hits andalan Stinky selama berkarier di dunia musik.
"Yang dilarang sih sebetulnya yang sering dibawain boleh dibilang ini lagu wajibnya Stinky ya Jangan Tutup Dirimu dan Mungkinkah. Karena hanya dua lagi ini sih yang bener-bener khasnya Stinky. Jadi kalau dua lagi ini nggak dibawain memang agak aneh sih," ucap Ndhank.
Meski sudah menyampaikan larangannya, Ndhank masih berharap bisa duduk bareng dengan eks bandnya tersebut untuk mencari solusi terbaik.
"Saya berharap temen-temen Stinky juga mau mediasi supaya sama-sama enak lah nggak ada rusuh-rusuh begini," katanya.