SBS Kembali Meminta Maaf atas Kecelakaan Wendy Red Velvet

Fajar Adityo Nugroho
Wendy alami kecelakaan saat sesi latihan SBS Gayo Daejeon 2019. (Foto: Instagram).

SEOUL, iNews.id - SBS kembali merilis pernyataan minta maaf secara resmi untuk Wendy Red Velvet. Seperti diketahui Wendy mengalami kecelakaan dan cedera saat latihan untuk SBS Gayo Daejeon 2019.

Permintaan maaf ini ditujukan kepada Wendy, keluarga, personel Red Velvet serta penggemarnya. Pemohonan maaf sebelumnya dirilis pada 25 Desember kemarin.

"Kami ingin meminta maaf sekali lagi mengenai SBS Daejeon 2019," tulis pihak SBS seperti dikutip dari Soompi, Jumat (27/12/2019).

SBS berjanji akan melakukan yang terbaik untuk pemulihan Wendy secepatnya. Direktur divisi hiburan SBS memastikan pelantun lagu Psycho ini mendapat fasilitas kesehatan yang terbaik.

"SBS berjanji untuk melakukan yang terbaik untuk Wendy. Bersama staf medis memastikan ia akan mendapatkan pemulihan yang cepat," tulisnya.

Editor : Adhityo Fajar
Artikel Terkait
Kuliner
4 tahun lalu

5 Resep Martabak Manis Teflon, Ini Bahan Dasar dan Cara Membuatnya

Kuliner
5 tahun lalu

Cara Membuat Dessert Box Kekinian yang Lagi Viral, Rasa Red Velvet Bikin Ketagihan

Music
5 tahun lalu

Irene Red Velvet Dituding Berperilaku Buruk kepada Stylist, Netizen: Dia Selalu Terlihat Arogan

Kuliner
6 tahun lalu

3 Resep Brownies Panggang Terlezat, Ada Cokelat Lumer hingga Red Velvet

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal