JAKARTA, iNews.id - Terlahir di keluarga musisi membuat Ninaya Ilena Kinanti merasa bahwa menyanyi sudah menjadi bagian hidupnya sejak belia. Sehingga dia akan memberikan penampilannya secara maksimal di blind audition The Voice Kids Indonesia (TVKI) season 3 ini.
Tampil terakhir tak membuat Nina grogi. Dia dengan penuh percaya diri menyanyikan Mercy yang dipopulerkan Shawn Mendes.
Hingga di akhir lagu, kerja keras Nina membuahkan hasil di mana Agnez Mo pun menekan botol. Agnez menjadi satu-satunya coach yang memilihnya.
"Jadi, kamu masih pitchy ke sana-sini. Tapi pas nada tinggi bikin Coach Agnez merasa ada sesuatu yang bagus," ujar Coach Agnez di panggung TVKI 3 saat memberikan penilaian, MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (19/7/2018).
Pelantun Coke Bottle ini memberikan masukan yang sangat berharga bagi Nina. Tak hanya Coach Agnez yang memberikan penilaian dan masukan, Coach Marcell pun juga meminta Nina agar memperhatikan soal teknik pernapasan agar bisa bernyanyi secara maksimal.
Tahu jika mamanya Nina seorang penyanyi, coach pun memberikan tantangan untuk mereka. Keduanya diminta untuk menyanyikan When We Were Young yang dipopulerkan oleh Adele.
Nina dan mamanya memberikan duet yang keren menutup malam blind audition yang digelar di panggung TVKI 3 MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (19/7/2018). Hanya Coach Agnes Mo yang memencet tombol, maka Nina pun resmi masuk dalam timnya.