4 Gaya Ashanty Berhijab pada Ramadhan, Netizen: Cantiknya Masya Allah 

Siska Permata Sari
Sejak awal Ramadhan, istri Anang Hermansyah, Ashanty tampak beberapa kali mengunggah foto mengenakan hijab.

JAKARTA, iNews.id - Tidak hanya Aurel Hermansyah yang tampil berhijab pada Ramadhan. Belakangan ini, ibu sambungnya, Ashanty, juga kelihatan menampilkan potret mengenakan busana tertutup dan berhijab di media sosial Instagram. 

Sejak awal-awal Ramadhan, istri Anang Hermansyah ini tampak beberapa kali mengunggah foto mengenakan hijab. Diketahui, foto-foto tersebut diambil saat dia sedang menjalani sesi pemotretan dengan sang suami. 

Penampilan Ashanty dengan hijab pun menuai komentar positif dari warganet. Nah, penasaran seperti apa? Berikut empat gaya Ashanty berhijab pada Ramadhan, dirangkum pada Kamis (29/4/2021). 

1. Beautiful in white 

Di gaya pertama ini, penyanyi 36 tahun tersebut tampak mengenakan gamis putih dengan aksen cape yang memiliki motif bunga di dalam bingkai. Memadukan busana gamis putih itu, Ashanty mengenakan hijab berwarna senada yang dililitkan di lehernya. 

“Cantiknya masya Allah. Semoga Allah mudahkan dan istiqamah dalam menutup auratnya, bunda,” kata netizen di kolom komentar. “Masya Allah bidadari, cantik banget!” komentar yang lain. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
9 jam lalu

Perca Denim Disulap Jadi Busana Mewah, Koleksi Dariku Curi Perhatian di IFW 2026

9 jam lalu

Koleksi Khayae di IFW 2026 Hadirkan Keindahan Velvet Berpadu dengan Payet Jadul

2 hari lalu

Mengapa Bazaar Brand Lokal Makin Diminati Anak Muda? Ternyata Bukan Lagi soal Jualan!

4 hari lalu

Fenomena Jastiper Bikin Produk Lokal Makin Laris, Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal