JAKARTA, iNews.id - Achintya Holte Nilsen berhasil masuk 10 besar kontestan terbaik Miss World 2017. Miss Indonesia 2017 ini, juga berhasil mempertahankan gelar juara untuk Beauty with a Purposes, di mana tahun lalu diraih Natasha Mannuela.
Malam grand final Miss World 2017 di Sanya, China, akhirnya usai sudah. Pemenang Miss World 2017, diraih oleh kontestan asal India, Manushi Chhillar.
Indonesia sendiri yang diwakili oleh Achintya Holte Nilsen, berhasil menduduki posisi 10 besar. 
Tentunya ini menjadi pencapaian besar buat Achintya, yang sudah berjuang semaksimal mungkin di ajang bergengsi ini.
Bahkan, Achintya juga berhasil mempertahankan gelar juara Beauty with a Purpose di ajang Miss World 2017. Di mana Indonesia dua tahun berturut-turut, pada ajang Miss World 2015 dan 2016, berhasil mendapatkan juara untuk Beauty with a Purpose. Saat itu, Indonesia diwakili Maria Harfanti dan Natasha Mannuela.
           Manushi Chhillar, Pemenang Miss World 2017 dari India
           
           Final Miss World, Achintya Nilsen Masuk 10 Besar