JAKARTA, iNews.id - Aktor Ammar Zoni dikabarkan ditangkap polisi atas penyalahgunaan narkotika. Pesinetron itu pun diamankan oleh pihak Polres Metro Jakarta Selatan, sejak Rabu (8/3/2023).
Kabar ini turut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko. Sayangnya, belum diketahui pasti barang bukti apa yang telah disita oleh polisi.
"Saya membenarkan, AZ ditangkap," kata Trunoyudo saat dikonfirmasi, Jumat (10/3/2023).
Kabar ini pun sontak menghebohkan jagat hiburan dan sosial media. Apalagi ini merupakan kedua kalinya Ammar Zoni tersandung penyalahgunaan barang haram. Kabar ini langsung menghebohkan jagat maya. Netizen langsung ramai menggeruduk akun sosial media Ammar Zoni dan sang istri, Irish Bella. Mereka seolah tak percaya sosok aktor 29 tahun itu kembali terjerat kasus narkoba.
“Suami ketangkep lagi mak?,” kata akun @rif******.
“Waduhh, lakinya ketangkap narkoba,” sambung @bam*******.
“Yang kuat kak, semoga suami diberikan kesehatan,” tambah akun @moh*******.
Hal serupa juga terjadi di akun Instagram Ammar Zoni. Terpantau netizen mulai menyerang postingan terakhirnya dan mengungkap kekecawaannya pada aktor tersebut.