Anak Hanung Bramantyo Cuci Tangan di Dispenser, Zaskia Mecca: Kamu Bukan Rafathar atau Gempi

Okezone
Zaskia Adya Mecca bersama keluarga. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Unggahan terbaru Zaskia Mecca di akun Instagram menarik perhatian publik. Istri Hanung Bramantyo itu menampilkan putra bungsunya, Bhrekata, yang sedang asyik mencuci tangan dengan air dari dispenser.

Zaskia tampaknya terkejut melihat kelakuan anaknya. Dia pun melarang putranya agar tak mencuci tangan di dispenser lagi.

"Bhrekata, kamu bukan Rafathar atau Gempi," tulis Zaskia dikutip dari Instagramnya, Rabu (13/5/2020).

Zaskia mengingatkan Bhrekata untuk tak boros menggunakan air minum. Dia menuturkan kondisi sang suami yang pendapatannya sedang menurun karena pekerjaannya terhambat pandemi corona.

"Bhrekata, bapakmu sudah enggak syuting dua bulan. Jangan, enggak ada pemasukan. Sana, cuci tangan di keran," tulis Zaskia.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
13 hari lalu

Kondisi Terkini Anak Ketiga Zaskia Adya Mecca usai Operasi Konka Reduction, Perlahan Pulih

13 hari lalu

Anak Ketiga Zaskia Adya Mecca Jalani Operasi Hidung akibat Sering Napas Lewat Mulut

22 hari lalu

Hanung Bramantyo Ungkap Putrinya Trauma usai Saksikan Penganiayaan, Sampai Konseling ke Psikolog

22 hari lalu

Hanung Bramantyo Maafkan Oknum Militer yang Aniaya Karyawannya, Proses Hukum Tetap Berjalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal