JAKARTA, iNews.id - Aktris FTV Tamara Tyasmara meminta polisi mengusut tuntas kematian anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo alias Dante setelah tenggelam di kolam renang daerah Pondok Kelapa, Jakarta Timur, pada 27 Januari lalu. Tamara didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin menyambangi Polda Metro Jaya guna melakukan konsultasi hukum dengan kepolisian.
"Minta doanya supaya ini cepet selesai, supaya Dante juga tenang, pokoknya minta doanya aja," kata Tamara Tyasmara sambil menangis usai menemui pihak kepolisian.
Sandy Arifin menjelaskan pertemuannya dengan polisi di Gedung Direktorat Kriminal Umum Polda Metro pihaknya tengah menunggu informasi lanjutan dari penyelidikan kasus kematian Dante yang sudah berjalan.
"Kami tinggal menunggu informasi dari rekan-rekan penyidik bilamana ada keterangan lebih lanjut yang diperlukan kami akan hadir," kata Sandy.
Tamara sendiri hingga kini belum melihat rekaman CCTV di TKP. Dia memilih untuk menyerahkan penyelidikan kepada pihak berwajib.