Andovi Da Lopez Bingung Dituduh Jadi Provokator: Gue Berusaha Mencegah agar Tak Rusuh

Ravie Wardani
Andovi Da Lopez Bingung Dituduh Jadi Provokator: Gue Berusaha Mencegah agar Tak Rusuh (Foto: Ravie)

JAKARTA, iNews.id - YouTuber Andovi Da Lopez ikut aksi demo di depan gedung DPR bersama ratusan mahasiswa hari ini (22/8/2024). Bersama dengan penulis novel JS Khairen, Andovi menyuarakan sederet aspirasi terkait penolakan RUU Pilkada

Ironisnya, kedatangan Andovi justru menuai tuduhan dari orang tak dikenal. Dia dituduh sebagai salah satu provokator di tengah kerumunan massa yang sedang berdemo. 

Andovi bercerita mendapatkan pesan WhatsApp dari pihak yang mengaku dari Bareskrim. Dalam pesannya itu, Andovi diminta datang ke kantor Bareskrim karena diduga sebagai penyebar aksi kekerasan dan unjuk rasa. 

Tuduhan tersebut rupanya membuat sang YouTuber kebingungan. Dia mengaku justru mencegah agar demo di depan gedung DPR RI tersebut tidak rusuh. 

"Ya bingung ini pesan maksudnya apa? Toh gue sama teman-teman di sini berusaha mencegah agar tidak rusuh," katanya. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
3 bulan lalu

Andovi da Lopez Ikut Makamkan Jenazah Affan Kurniawan: Saya Sangat Miris

Film
1 tahun lalu

Jakarta Art House Sukses Gelar Teater Musikal Internasional Catch Me If You Can

Nasional
1 tahun lalu

11 Jurnalis Jadi Korban Kekerasan saat Peliputan RUU Pilkada

Nasional
1 tahun lalu

Cerita Iqbal Ramadhan Alami Kekerasan saat Demo RUU Pilkada

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal