JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) menjalankan ibadah Umrah di awal tahun 2024. Tak sendirian, artis yang akrab disapa Unge ini juga mengajak sang suami Tiko Aryawardhana, sang anak Noah Sinclair dan ibundanya, Emmy Muchlis.
Momen Unge saat beribadah Umrah ini turut dibagikan di akun Instagram pribadinya. Terlihat pelantun Kecewa ini merasa beruntung bisa melihat dan menyentuh langsung ka’bah di hadapannya.
“January 1st 2024,” tulis Unge, dikutip Selasa (2/1/2024).
Video tersebut memerlihatkan momen wanita 40 tahun ini saat berjalan ke depan ka’bah. Bersama sang suami, BCL tampil anggun dengan busana Muslim berwarna merah muda. Dia ikut berdesak-desakan dengan jamaah lainnya untuk menyentuh ka’bah.
Ada juga momen Unge begitu khusyuk dan berdoa saat berhasil menyentuh ka’bah di hadapannya. Dia juga membagikan momen saat Noah dan ibundanya turut menyentuh ka’bah ini.